|
Тексты песен
| |
Lonely | Дата: Четверг, 21.06.2007, 19:13 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| МАКСИМ - Знаешь ли ты Я так привыкла жить одним тобой. Встречать рассвет и слышать как проснешься не со мной.. Мне стало так легко дышать в открытое окно.. И повторять ей лишь одно. Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог шла босиком не жалея ног.. Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай.. Чтоб не нести вдоль ночных дорог пепел любви в руках,збив ноги в кровь.. Пульс его теперь в твоих глазах.. не потеряй его и не сломай. И в январе путь бьется серый дождь к нему в окно. Пусть обнимает не меня,но помнит все равно. И пусть случайно мое имя вслух произнесет. И пусть молчит что все же помнит. А за окном сжигает фонари проклятый дождь. Мой нежный мальчик ты прости меня за эту дрожь. И пусть сквозь слезы прошептала тихое прощай. Не забывай Не забывай Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог шла босиком не жалея ног.. Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай.. Чтоб не нести вдоль ночных дорог пепел любви в руках,збив ноги в кровь.. Пульс его теперь в твоих глазах.. не потеряй его и не сломай. Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог шла босиком не жалея ног.. Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай.. Чтоб не нести вдоль ночных дорог пепел любви в руках,збив ноги в кровь.. Пульс его теперь в твоих глазах.. не потеряй его... 
|
|
| |
Lonely | Дата: Четверг, 21.06.2007, 19:14 | Сообщение # 2 |
 Admin
| моя любимая песня H.A.Y.Q MI PATMUTYUN Song: Mi Patmutyun Syuzi: Aysor mtnec aranc siro oooooooooo Hayk: Aha dzez mi patmutyun lur siro masin U hishvum er sirt@ mitq@ lur er, aprumer hogin Sakayn zhamanak xlec hogin sirt@ tarav Mnac mitq@ bazhanec iraric heru tarav U na patmum e Syuzi: Aysor mtnec aranc siro Mi nor darnutyun berec srtis U mek or er na pshrvac sirov Husheri tesqov ayrec im hogin Hrant: Qez yerqazeci yes amboxj gisher Sirts xocecin karoti psher U voxj eutyamb yes qez tenchaci Anunt talov ors lusacri Syuzi: Ures sirelis…lusn es gihseris Group:Pntrumem qez amen or sirelis ur es Syuzi: im luis im huys spasum em qez Group: pntrum em qez amen or sirelis ur es, Syuzi: qeznov shnchum em yes Hrant: U yerb bacvec aravot@ tac Im verjin luis@ marec kamac U mec cavov hasakac hankarc Vor el chi apri im sern ancac Syuzi: Bayc im xosqer@ ch-hasan hogut Im tarapanq@ darn e an-ogut Karoti arcunq@ sarec achqis U spopanq chexav im srti verqin Narek: Tesa im angin , tesa qo hogin Tesa ayn amen@ inch petq er mer siro hamar Tox tesnem yes qo ser@, tox tesnem qo ayter@ Tox tesnem ays amen@, bayc voch te nkatel@ U yes aprumem mi kyanqov, yes hianum em qezanov Indz toxnum en moranal ays amen@, Chimanam, tox gnam herenam Qo ser@ moranam, chimanam, chspasem qo zhpit@ el chsirem Syuzi: Ures sirelis…lusn es gihseris Group:Pntrumem qez amen or sirelis ur es Syuzi: im luis im huys spasum em qez Group: pntrumem qez amen or sirelis ures Syuzi: qeznov shnchum em yes Syuzi: Aysor mtnec aranc siro Mi nor darnutyun berec srtis U mek or er na pshrvac sirov Husheri tesqov ayrec im hogin Hrant: Qez yerqazeci yes amboxj gisher Sirts xocecin karoti psher U voxj eutyamb yes qez tenchaci Anunt talov ors lusacri Syuzi: Bayc im xosqer@ ch-hasan hogut Im tarapanq@ darn e an-ogut Karoti arcunq@ sarec achqis U spopanq chexav im srti verqin Hayk: u ayspes iraric heru aprum en nranq miasin Yes sirum em qez xosqer@ mihsht mnum en nranc het U gitem miayn yes, vor sirum em miayn qez Asum en aprum en zhamanak e ancnum e Ays sirun , arzhani, mi astxik e durs galis yerknqum, u varvum Lcum sirt@ uashxarhi, u pchum e qamin nranq partum en taq u jerm U his hum en xosqer@……. Syuzi: qeznov shnchum em yes.
|
|
| |
Lonely | Дата: Четверг, 21.06.2007, 19:16 | Сообщение # 3 |
 Admin
| ТИМАТИ - ПЛАЧУТ НЕБЕСА Я так хотел жить мечтой, слепо доверяя Своим не верил глазам миллионы раз Я так хотел быть с тобой рядом Но вот пришел этот день без твоих глаз Хотел гореть от любви, к сердцу прижимая Хотел не слышать твоих равнодушных фраз Я сам построил для нас замок из тумана Но вот пришел этот день без твоих глаз Плачут небеса о любви и мечте Плачут небеса о тебе, о тебе Плачут небеса, разливаясь дождем Знают небеса, мы с тобой не вдвоем Среди пустых серых дней ты мой лучик света И знаю я, ты не спишь, как и я, сейчас Но у тебя впереди солнечное лето А я замерзну в зиме без твоих глаз Плачут небеса о любви и мечте Плачут небеса о тебе, о тебе Плачут небеса, разливаясь дождем Знают небеса, мы с тобой не вдвоем Плачут небеса о любви и мечте Плачут небеса о тебе, о тебе Плачут небеса в серых каплях дождя Плачут небеса, а, быть может, и я А небо плачет дождем и о ней и о нем Небо никак не поймет, почему они не вдвоем И просто так они увидеть друг друга смогли Небо вело на встречу их с разных концов земли Он шепчет имя во сне, для них слова не в цене В ее мечтах тоже он, но в параллельной весне Она просто прячет глаза, ему улыбаясь несмело Она его любит, да только сказать не сумела Он должен ее простить, он должен ее понять Ей так тяжело любить, любить и все равно молчать От этой любви пылать, день ото дня сгорать Но не уметь ему об этом просто сказать Он пишет песни о том, как сильно она нужна У них разный спонсор во всех посланий она В ответ ему на главный вопрос написала Я тебя люблю лепестками роз Плачут небеса о любви и мечте Плачут небеса о тебе, о тебе Плачут небеса, разливаясь дождем Знают небеса, мы с тобой не вдвоем Плачут небеса о любви и мечте Плачут небеса о тебе, о тебе Плачут небеса в серых каплях дождя Плачут небеса, а, быть может, и я
|
|
| |
Lonely | Дата: Четверг, 21.06.2007, 19:18 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Согдиана Сердце-магнит Незаметно исчезает Призрачный туман, Ты попался в мои сети, Словно мальчуган. Это всё, Мой сладкий обман. Не было и нет сейчас Того, что в первый раз, Не вернуть луны сиянье, Что любила нас. Мы с тобой И вместе сейчас. Моё сердце болит, Мучается, мается. Моё сердце болит, Бьётся, стучит. Моё сердце горит, Только не кается, Да о тебе говорит, Сердце-магнит. Сердце болит. Моё сердце горит, Только не кается, Да о тебе говорит, Сердце-магнит. Поняла, что погибаю Я без губ твоих, Я сама попала В эти сети на двоих, Но меня К себе не зови. Не забудешь, знаю, любишь Это навсегда, Оставайся здесь на век, А мне лететь пора, Это жизнь И это игра. Моё сердце болит, Мучается, мается. Моё сердце болит, Бьётся, стучит. Моё сердце горит, Только не кается, Да о тебе говорит, Сердце-магнит. Сердце болит. Моё сердце горит, Только не кается, Да о тебе говорит, Сердце-магнит. Моё сердце болит... Моё сердце болит... Сердце-магнит. Сердце-магнит. Моё сердце болит, Мучается, мается. Моё сердце болит, Бьётся, стучит. Моё сердце горит, Только не кается, Да о тебе говорит, Сердце-магнит. Сердце болит. Моё сердце горит, Только не кается, Да о тебе говорит, Сердце-магнит.
|
|
| |
Lonely | Дата: Четверг, 21.06.2007, 19:19 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Арсен Петросов "Сирун ахчик" Ты такая нежная, родная. Я тебя без памяти люблю. Чем тебя обидел-я не знаю, Но себя за это не прощу. Припев: (2 раза) Им сирун ахчик, гже же ты? Все мечты ... о тебе. Милая моя,только ты Каждый день снишься мне Знаешь, я опять тебя увидел: Ты была во сне ,как наяву. Чем же я, скажи, тебя обидел, Джана,до сих пор я не пойму. Припев: (2 раза) Кажется, опять тебя целую, Но , к несчастью, это лишь во сне. Каждый день я по тебе тоскую, Джана, я молю,вернись ко мне. Припев: (2раза) --------------------------------------------- Кристина Пепелян и Армен - Инчу Meghavor em, te anmegh, Vor qo srtum chunem tegh. Tes mtnel e im ashxarh@, Asa vorn e chanparh@, Chem karogh ayspes, el chem uzum... Meghavor em, te anmegh, El im srtum chunes tegh. Ser@ im hogum sarel e, Luys@ im srti marel e, Chem karogh ayspes, el chem uzum... Inchu, ax inchu der sirum em, Bayc toghnum em, vor du heranas heru... Inchu, ax inchu der sirum em, Artasvum em, sers chi marum, inchu... inchu... Molorvel em es hima, Qez xndrum em havata, Xenti nman sirel em, U mer ser@ var pahel em, Aranc qez aprel es chem uzum... Molorvel em es hima, Qez xndrum em havata, Vor siro xosqern anzor en, Mi pordzir sirel, izur e, Chem karogh ayspes, el chem uzum... Inchu, ax inchu der sirum em, Bayc toghnum em, vor du heranas heru... Inchu, ax inchu der hishum em, Artasvum em, sers chi marum, inchu...
|
|
| |
Lonely | Дата: Четверг, 21.06.2007, 19:20 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Qami Pchir|Ками Пчир Апрумем вор кез сирем Шуртерт ампурем,дзеркт мишт ес брнем Тсаверт ес индз верцнем,сирем,гургурем Сирт сиров лцнем,ерджанкацнем мит кез авет Ага айспес... Им кох.кин пайлес,ду им тагуинес ангинн Хостацир вор имнес,кузенам хима кох.кс линес Вор кез тенам еркинк,шоем гркем кркин. Нстатсес гес карин,пчуме мех.м камин.. Припев Ками пчир,тар индз ярис кох.киц, Тар индз пчуме ове,сариц канчуме,сирагарин Ками пчир,тар индз менакем гокнелем индзаниц. Луйс тур им айн авайр джампин Им сирац яр,чинаре,танджанкнер амбажанен Орец ор кез спасумем,орец ор индз танджумес Орер цуртен арандз индз арандз кез Хоскерт пучен арандз индз арандз кез Сев ачкерт тахурен арандз индз арандз кез Астх.ер марумерен арандз индз арандз кез Ками индз огнир мин у джарем,дурс цурте аджарем Нерсс пуче,инч анем вор цаверсес дурс анем Эрвум гурнен-пчуме,джаелнер-сирумем Урах звард барбарумен. Жаверов,дареров... Жаверов,дареров. кез ес спасумем.. Арандз кез менакем ес,ари мотс ех.ир кох.кс Кох.кс апаове ове мех.м ками э Картсес кох.кс там кез,нвирем кез сирс,тес кез Ес кез спасумем,анамбер,бер арцункнер бер Жпитнер бер кез,инчел берес сиртс спасумем кез Текуз има менакес мех.аворем ес Айспес наюмем кез им еркрорд кеснес Мтутян меч луйсес тес.тес.тес. Вай ен орер,вай ен орер Вор индз таранцнумейр Парвум чермацнумейр Вай ен орер,вай ен орер Вор индз ампурумейр Гркум у шуюмейр --------------------------------------------- Bales|Балес Индз гамар ми ашхарес,луйсайнак у аредагес Джан балес,балес.. Кананч лини ко джампан,мерни ко боин папан Джан балес,балес.. Индз гамар ми ашхарес,луйсайнак у аредагес Джан балес,балес.. Кананч лини ко джампан,мерни ко боин папан Джан балес,балес.. Ду им кянкс имацир,сиртс имар чи басир Джан балес,балес Инч вор касес ес канем ко цав танем Джан балес,балес. Ду им кянкс имацир,сирт имарчи бацир Джан балес,балес... Инч вор касес ес канем ко цав танем Джан балес,балес.. Аствац наи тес ара им бален минучара Джан балес,балес. Вор мишт теснем джипталов,сегам бацем ко галус Аствац наи тес ара им бален минучара Джан балес,балес. Вор мишт теснем джипталов,сегам бацем ко галус Джан балес,балес. Менк ми туненк ми ахпюр,дун кочагес зулал джур Джан балес,балес. Серт чи пагес тагун мернем балеги гокун Джан балес,балес.. Менк ми туненк ми ахпюр,дун кочагес зулал джур Джан балес,балес. Серт чи пагес тагун мернем балеги гокун
|
|
| |
tascha78 | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А кто нибудь может выложить слова в русской транскрипции песни Сирушо Miayn qez? Очень нравиться )))
|
|
| |
|
Мини профиль |
 |
 |
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|  |
|